Ci presentiamo
Il Podere Sacchirotti è la casa della Famiglia Bocelli: un terreno immerso nella costa degli etruschi e circondato da quasi 900 olivi dai quali si produce un olio extravergine superiore di altissima qualità. Il terroir vocato alla produzione di olive e olio quello della zona di Bibbona, con la presenza di quattro famiglie di olive, tutte presenti nell’oliveta Sacchirotti nella più tipica tradizione toscana: moraiolo, leccino, frantoio, pendolino.
La nostra produzione
Per tutta la produzione c’è una particolare attenzione a tutte le fasi di lavorazione: la raccolta avviene nel mese di Novembre ed è rigorosamente manuale, fatta seguendo la maturazione ottimale delle olive che immediatamente vengono molite, per evitare muffe o fermentazioni. La frangitura è a freddo con metodo continuo nel più moderno degli approcci e la conservazione avviene in cantina, ambiente con sbalzi di temperatura minimi e con un controllo continuo sulla salute del prodotto.
Una passione antica
L’olio prodotto nel Podere, è il risultato della cura e dell’impegno di Orfeo e della sua famiglia (titolari dell’azienda): un OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA di bassa acidità , fruttato, armonico, leggero adatto per i più svariati usi della cucina e viene proposto in due varianti: Sacchirotti e Chiusaccia.
I NOSTRI
RICONOSCIMENTI
La qualità della nostra produzione ha ricevuto riconoscimenti
Diploma D’onore Olivicolo 2011
Guida Agli Extravergini D’Oliva
La Famiglia Bocelli
Conduzione familiare da generazioni
Slow Food 2011-2019
Guida agli Oli di Qualità
Vuoi Maggiori Informazioni? Contattaci!
Chiamaci o scrivici e verrai ricontattato il prima possibile.